Суббота, 2024-11-23, 10:55 PM

Приветствую Вас Нуб | RSS

Главная | Официальный клан - Золо†ая Секира. | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Официальный клан
Darth_DenДата: Пятница, 2007-09-28, 12:25 PM | Сообщение # 1
ОРДЕН БРАТСТВА
Статус: Offline
Итак! С обновлением клиента и вводом золотых монет, купить серебро для приобретения клан офиса стало намного дешевле! 250 с.м. - это 62.5 з.м. - это соответственно всего (!) 2187.5 рублей. Скинуться вдвоём или вчетвером и всё, мы офф клан. Кто за? Высказываем свои соображения по этому поводу.

The dark side of power

xbelyiДата: Пятница, 2007-09-28, 3:17 PM | Сообщение # 2
ОРДЕН БРАТСТВА
Ребят, я частично с Деном согласен, такой момент нельзя упустить!
Предлагаю провести голосование, кто за и кто против, хочу пояснить, что налог станет для всех 75-100мм/неделя! По идее для сожержания офиса надо 100мм в месяц, но думаю 75 в неделю все потянут.
Предлагаю также оставить и неофициальный клан, как рекрут-клан.

Darth_DenДата: Пятница, 2007-09-28, 3:21 PM | Сообщение # 3
ОРДЕН БРАТСТВА
Ещё я думаю, что с введением золота цены на регестрацию могут подскочить вскоре или будут уже в золоте, так-что медлить нельзя!

The dark side of power

Oleg82Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:30 PM | Сообщение # 4
ОРДЕН БРАТСТВА
Так господа Совет я тоже хочу учавствовать в этом и только попробуете меня не взять в эту затею, и я с деном согласен такую возможность упускать нельзя давайте мы все таки станем офф кланом мне бы секира точно на персе пошла бы, а насчет оставить и неоф клан я думаю что ты Белый переборощил! Сегодня же куплю карточку веб моней для покупки золотых монет biggrin

ohranusДата: Пятница, 2007-09-28, 3:59 PM | Сообщение # 5
ОРДЕН БРАТСТВА
я согласен полностью biggrin за

Darth_DenДата: Пятница, 2007-09-28, 5:05 PM | Сообщение # 6
ОРДЕН БРАТСТВА
Что я и предпологал! Бускан "обрадовал" нас на форуме этим топом
Цитата:
Через две недели будет пересмотрен прайс на покупку недвижимости.
В том числе будет пересмотрена ставка арендной платы.
Покупка зданий, оплата аренды будет осуществляться в серебряных монетах.

Народ! Нельзя медлить! Действуем оперативно!

The dark side of power

Alex_KanoДата: Суббота, 2007-09-29, 0:04 AM | Сообщение # 7
Судья
Quote (Клан Золотая Секира)
Клан сообщает, что официальными мы станем при достижение ОРДЕНА БРАТСТВА в 10 мест!!!

Oleg82Дата: Суббота, 2007-09-29, 11:34 AM | Сообщение # 8
ОРДЕН БРАТСТВА
Да Алекс полностью прав у нас хай левелом может считатся только Алекс и поэтому считаю нецелесообразным становится в офф кланом а то в с лучае войны нас порвут как тузик грелку И тогда отбиватся останется одному Алексу!? Так что давайте сначала подрастем а потом станем офф кланом - что случится с нашими темпами прокачки очень я думаю нескоро angry
А первое мое стремление когда я загорелся стать оф кланом просто из за того что я не подумал о ВОЙНЕ с кем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Darth_DenДата: Суббота, 2007-09-29, 12:24 PM | Сообщение # 9
ОРДЕН БРАТСТВА
Так! Я что-то не понял!? Алекс, в одном топе ты остальное добавляешь, в этом уже нужно 10 человек!?
Впринципе как знаете, только я х.з. за сколько вы потом будите офис покупать, когда прайс на недвигу пересмотрят!

P.S. Покумаем или нет?

The dark side of power

Alex_KanoДата: Понедельник, 2007-10-01, 0:22 AM | Сообщение # 10
Судья
Смотрите что у нас выходит.
Стать офкланом.
Возникают вопросы:
а) в случае войны, кто будет воевать? (Я?)
б) кто конкретно будет заниматся сбором налогов? (сбор,отчёт, напоминание сокланерам).
в) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список).
г) значок готов? (предварительное согласие клана было?)
Есть 2 варианта.
1. вариант:
Мы можем стать офкланом, но тогда нам придётся заключать конкретный Альянс с Hunters'ами
и заниматся зачисткой их шахты, тоисть всем без исключения сокланерам перебратся в Оазис и
капать Охотникам в шахте 55\36, а Палачам получать комнаты от потерпевших и валить маров и корсов.
А это означает, что мы автоматически встаём на тропу войны и наши враги будут намного нас превосходить
(к примеру клан STALKERZ, не считая корс и мар кланов).
Маленькое отступление:
Клан сообщает, что официальными мы станем при достижение ОРДЕНА БРАТСТВА в 10 мест!!!

(тогда у нас хоть какая то будет мощь клана и мы сможем хоть полгода офами продержатся).
2 вариант:
Сделать два клана, тоисть офклан и неофклан рекрутов.
Конечно я остаюсь в неофклане для набора рекрутов, а I Зам. конечно станет Судьёй офклана.
Вот предложение:
Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером,
при том что, многие на сайт ниходят и в сети редко появляются.
Кто готов платить все налоги, выполнять чётко поручение и приказы?
После этого мы посмотрим что у нас получается.
P.S. отвечайте на вопросы которые написаны выше.

не_битьДата: Понедельник, 2007-10-01, 0:42 AM | Сообщение # 11
Палач III
чтобы стать оффами нам нужны очень большие силы. тоесть нам нужно привлечи ребят не ниже 13 уровня к нам в клан. и таких ребят надо чел 5-10. тогда мы будем хоть чтото стоить в игре. а так мы просто для видимости будем. есть клан и есть клан. клановых територий у нас не будет потому что любой псих выхе 13 уровня сможет нас захватить. я предлогаю сначало быть не офф пока не будем сильными

любите меня, но только чур не касаться!

Darth_DenДата: Понедельник, 2007-10-01, 2:52 AM | Сообщение # 12
ОРДЕН БРАТСТВА
Итак попорядку:

Воевать ни с кем не надо. Если вести себя тихо и мирно и не лезть куда попало.
б) кто конкретно будет заниматся сбором налогов? (сбор,отчёт, напоминание сокланерам).

можно выбрать и назначить человека, думаю это проблемой не будет
) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список).

В офф клане налоги будут платить все!

значёк не проблема
2 вариант:
Конечно я остаюсь в неофклане для набора рекрутов, а I Зам. конечно станет Судьёй офклана.

Давайте сделаем хотябы так, я согласен, попробуем во всяком случае.
Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером

Точно пойдут в офклан и готовы вложить в это серебро:
xbelyi, D-A-S, ohranus, Oleg82, и я

остальных я тоже очень редко вижу или вообще почти не вижу

P.S. Повторяюсь в 357 раз. Оффклан надо зарегать в любом случае, пока есть возможность это сделать дёшего

The dark side of power

ohranusДата: Понедельник, 2007-10-01, 3:48 AM | Сообщение # 13
ОРДЕН БРАТСТВА
ну по поводу налогов у меня уже есть личный кабинет, все таки можно попробывать разделить клан и посмотреть только где офис строить ,по голосованию у нас в клане 44 перса, нужно новое из тех кто готов,а что мы теряем ? немного серебра если не выйдет ,зато будет опыт .

Alex_KanoДата: Понедельник, 2007-10-01, 6:48 AM | Сообщение # 14
Судья
В ЧС можно попасть не только за нападение, но и за оскарбление (вдруг ему показалось),
не наступив на больной мазоль, а только на ногу (за нападение на мульта или подзащитного).
А тихо, мирно - это как? ЧС пусть копится, а Палач I сидят до 14 левла тихо и смирно.
А вдруг отстелили мульта, то Советник и Дипломат пусть бегают просят прошения? (без денег не простят).
Может тогда сразу написать список чего нельзя далать офсокланерам?:
1. не общатся в игре с другими играками (это может привести к зачислению в ЧС клана)
короче - не оскарблять, не спорить, неругатся матом, а мило со всем соглашатся.
2. не воевать (если станеш за когото, можно загриметь в ЧС, за дуэли так же и за зачистку ЧС клана)
а так же - не вмешиватся в бой, даже за сокланера, не дуэлится, ЧС не зачищать.
3. ........
4. ........
даже думаю что будет и 5 и 6

xbelyiДата: Понедельник, 2007-10-01, 8:49 AM | Сообщение # 15
ОРДЕН БРАТСТВА
Я тоже буду попорядку.
Но сначало объясню свою идею.
Есть вариант следующий: купить офис и чтобы в клане были только самые старшие персонажи или те, кто захотят в него войти, в случае войны мы спокойненько выходим из клана, соответственно войну будет вести не с кем (казначей там останется и клан не расформируют)

ПОчему сразу воевать? Мы просто не будем вести активную политику, а ЧС какого-то клана, без объявления войны как-то не страшно...

А что тут заниматься? Надо будет сделать чётко... 14 дней не платишь - переходишь в неоф. клан. Налог бы для начала установим около 75мм/неделя.

в) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список).
Те кто решит войти в оф. клан.

Значка нет, ни кто не берётся.

Есть 2 варианта.
1. вариант:
Мы можем стать офкланом, но тогда нам придётся заключать конкретный Альянс с Hunters'ами
и заниматся зачисткой их шахты, тоисть всем без исключения сокланерам перебратся в Оазис и
капать Охотникам в шахте 55\36, а Палачам получать комнаты от потерпевших и валить маров и корсов.
А это означает, что мы автоматически встаём на тропу войны и наши враги будут намного нас превосходить
(к примеру клан STALKERZ, не считая корс и мар кланов).

Категорически против. Союз с Хантерсами даст нам очень крупные проблемы, надо быть скорее независимым кланом.

Маленькое отступление:

(тогда у нас хоть какая то будет мощь клана и мы сможем хоть полгода офами продержатся).

Да, но тут идея в том, чтобы секономить в 3 раза на покупку офиса!

2 вариант:
Вот предложение:
Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером,
Кто готов платить все налоги, выполнять чётко поручение и приказы?
После этого мы посмотрим что у нас получается.

С этим я за. Пусть они сами отпушутся.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Golden Axe © 2024   Хостинг от uCoz