|
Официальный клан
| |
Darth_Den | Дата: Пятница, 2007-09-28, 12:25 PM | Сообщение # 1 |
ОРДЕН БРАТСТВА
Статус: Offline
| Итак! С обновлением клиента и вводом золотых монет, купить серебро для приобретения клан офиса стало намного дешевле! 250 с.м. - это 62.5 з.м. - это соответственно всего (!) 2187.5 рублей. Скинуться вдвоём или вчетвером и всё, мы офф клан. Кто за? Высказываем свои соображения по этому поводу.
The dark side of power
|
|
| |
xbelyi | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:17 PM | Сообщение # 2 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Ребят, я частично с Деном согласен, такой момент нельзя упустить! Предлагаю провести голосование, кто за и кто против, хочу пояснить, что налог станет для всех 75-100мм/неделя! По идее для сожержания офиса надо 100мм в месяц, но думаю 75 в неделю все потянут. Предлагаю также оставить и неофициальный клан, как рекрут-клан.
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:21 PM | Сообщение # 3 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Ещё я думаю, что с введением золота цены на регестрацию могут подскочить вскоре или будут уже в золоте, так-что медлить нельзя!
The dark side of power
|
|
| |
Oleg82 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:30 PM | Сообщение # 4 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Так господа Совет я тоже хочу учавствовать в этом и только попробуете меня не взять в эту затею, и я с деном согласен такую возможность упускать нельзя давайте мы все таки станем офф кланом мне бы секира точно на персе пошла бы, а насчет оставить и неоф клан я думаю что ты Белый переборощил! Сегодня же куплю карточку веб моней для покупки золотых монет
|
|
| |
ohranus | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:59 PM | Сообщение # 5 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| я согласен полностью за
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Пятница, 2007-09-28, 5:05 PM | Сообщение # 6 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Что я и предпологал! Бускан "обрадовал" нас на форуме этим топом Цитата: Quote Через две недели будет пересмотрен прайс на покупку недвижимости. В том числе будет пересмотрена ставка арендной платы. Покупка зданий, оплата аренды будет осуществляться в серебряных монетах. Народ! Нельзя медлить! Действуем оперативно!
The dark side of power
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Суббота, 2007-09-29, 0:04 AM | Сообщение # 7 |
Судья
| Quote (Клан Золотая Секира) Клан сообщает, что официальными мы станем при достижение ОРДЕНА БРАТСТВА в 10 мест!!!
|
|
| |
Oleg82 | Дата: Суббота, 2007-09-29, 11:34 AM | Сообщение # 8 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Да Алекс полностью прав у нас хай левелом может считатся только Алекс и поэтому считаю нецелесообразным становится в офф кланом а то в с лучае войны нас порвут как тузик грелку И тогда отбиватся останется одному Алексу!? Так что давайте сначала подрастем а потом станем офф кланом - что случится с нашими темпами прокачки очень я думаю нескоро А первое мое стремление когда я загорелся стать оф кланом просто из за того что я не подумал о ВОЙНЕ с кем то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Суббота, 2007-09-29, 12:24 PM | Сообщение # 9 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Так! Я что-то не понял!? Алекс, в одном топе ты остальное добавляешь, в этом уже нужно 10 человек!? Впринципе как знаете, только я х.з. за сколько вы потом будите офис покупать, когда прайс на недвигу пересмотрят! P.S. Покумаем или нет?
The dark side of power
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 0:22 AM | Сообщение # 10 |
Судья
| Смотрите что у нас выходит. Стать офкланом. Возникают вопросы: а) в случае войны, кто будет воевать? (Я?) б) кто конкретно будет заниматся сбором налогов? (сбор,отчёт, напоминание сокланерам). в) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список). г) значок готов? (предварительное согласие клана было?) Есть 2 варианта. 1. вариант: Мы можем стать офкланом, но тогда нам придётся заключать конкретный Альянс с Hunters'ами и заниматся зачисткой их шахты, тоисть всем без исключения сокланерам перебратся в Оазис и капать Охотникам в шахте 55\36, а Палачам получать комнаты от потерпевших и валить маров и корсов. А это означает, что мы автоматически встаём на тропу войны и наши враги будут намного нас превосходить (к примеру клан STALKERZ, не считая корс и мар кланов). Маленькое отступление: Quote Клан сообщает, что официальными мы станем при достижение ОРДЕНА БРАТСТВА в 10 мест!!! (тогда у нас хоть какая то будет мощь клана и мы сможем хоть полгода офами продержатся). 2 вариант: Сделать два клана, тоисть офклан и неофклан рекрутов. Конечно я остаюсь в неофклане для набора рекрутов, а I Зам. конечно станет Судьёй офклана. Вот предложение: Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером, при том что, многие на сайт ниходят и в сети редко появляются. Кто готов платить все налоги, выполнять чётко поручение и приказы? После этого мы посмотрим что у нас получается. P.S. отвечайте на вопросы которые написаны выше.
|
|
| |
не_бить | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 0:42 AM | Сообщение # 11 |
Палач III
| чтобы стать оффами нам нужны очень большие силы. тоесть нам нужно привлечи ребят не ниже 13 уровня к нам в клан. и таких ребят надо чел 5-10. тогда мы будем хоть чтото стоить в игре. а так мы просто для видимости будем. есть клан и есть клан. клановых територий у нас не будет потому что любой псих выхе 13 уровня сможет нас захватить. я предлогаю сначало быть не офф пока не будем сильными
любите меня, но только чур не касаться!
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 2:52 AM | Сообщение # 12 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Итак попорядку: Quote а) в случае войны, кто будет воевать? (Я?) Воевать ни с кем не надо. Если вести себя тихо и мирно и не лезть куда попало. Quote б) кто конкретно будет заниматся сбором налогов? (сбор,отчёт, напоминание сокланерам). можно выбрать и назначить человека, думаю это проблемой не будет Quote ) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список). В офф клане налоги будут платить все! Quote г) значок готов? (предварительное согласие клана было?) значёк не проблема Quote 2 вариант: Сделать два клана, тоисть офклан и неофклан рекрутов. Конечно я остаюсь в неофклане для набора рекрутов, а I Зам. конечно станет Судьёй офклана. Давайте сделаем хотябы так, я согласен, попробуем во всяком случае. Quote Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером Точно пойдут в офклан и готовы вложить в это серебро: xbelyi, D-A-S, ohranus, Oleg82, и я Quote при том что, многие на сайт ниходят и в сети редко появляются. остальных я тоже очень редко вижу или вообще почти не вижу P.S. Повторяюсь в 357 раз. Оффклан надо зарегать в любом случае, пока есть возможность это сделать дёшего
The dark side of power
|
|
| |
ohranus | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 3:48 AM | Сообщение # 13 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| ну по поводу налогов у меня уже есть личный кабинет, все таки можно попробывать разделить клан и посмотреть только где офис строить ,по голосованию у нас в клане 44 перса, нужно новое из тех кто готов,а что мы теряем ? немного серебра если не выйдет ,зато будет опыт .
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 6:48 AM | Сообщение # 14 |
Судья
| В ЧС можно попасть не только за нападение, но и за оскарбление (вдруг ему показалось), не наступив на больной мазоль, а только на ногу (за нападение на мульта или подзащитного). А тихо, мирно - это как? ЧС пусть копится, а Палач I сидят до 14 левла тихо и смирно. А вдруг отстелили мульта, то Советник и Дипломат пусть бегают просят прошения? (без денег не простят). Может тогда сразу написать список чего нельзя далать офсокланерам?: 1. не общатся в игре с другими играками (это может привести к зачислению в ЧС клана) короче - не оскарблять, не спорить, неругатся матом, а мило со всем соглашатся. 2. не воевать (если станеш за когото, можно загриметь в ЧС, за дуэли так же и за зачистку ЧС клана) а так же - не вмешиватся в бой, даже за сокланера, не дуэлится, ЧС не зачищать. 3. ........ 4. ........ даже думаю что будет и 5 и 6
|
|
| |
xbelyi | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 8:49 AM | Сообщение # 15 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Я тоже буду попорядку. Но сначало объясню свою идею. Есть вариант следующий: купить офис и чтобы в клане были только самые старшие персонажи или те, кто захотят в него войти, в случае войны мы спокойненько выходим из клана, соответственно войну будет вести не с кем (казначей там останется и клан не расформируют) а) в случае войны, кто будет воевать? (Я?) ПОчему сразу воевать? Мы просто не будем вести активную политику, а ЧС какого-то клана, без объявления войны как-то не страшно... б) кто конкретно будет заниматся сбором налогов? (сбор,отчёт, напоминание сокланерам). А что тут заниматься? Надо будет сделать чётко... 14 дней не платишь - переходишь в неоф. клан. Налог бы для начала установим около 75мм/неделя. в) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список). Те кто решит войти в оф. клан. г) значок готов? (предварительное согласие клана было?) Значка нет, ни кто не берётся. Есть 2 варианта. 1. вариант: Мы можем стать офкланом, но тогда нам придётся заключать конкретный Альянс с Hunters'ами и заниматся зачисткой их шахты, тоисть всем без исключения сокланерам перебратся в Оазис и капать Охотникам в шахте 55\36, а Палачам получать комнаты от потерпевших и валить маров и корсов. А это означает, что мы автоматически встаём на тропу войны и наши враги будут намного нас превосходить (к примеру клан STALKERZ, не считая корс и мар кланов). Категорически против. Союз с Хантерсами даст нам очень крупные проблемы, надо быть скорее независимым кланом. Маленькое отступление: Quote Клан сообщает, что официальными мы станем при достижение ОРДЕНА БРАТСТВА в 10 мест!!! (тогда у нас хоть какая то будет мощь клана и мы сможем хоть полгода офами продержатся). Да, но тут идея в том, чтобы секономить в 3 раза на покупку офиса! 2 вариант: Сделать два клана, тоисть офклан и неофклан рекрутов. Конечно я остаюсь в неофклане для набора рекрутов, а I Зам. конечно станет Судьёй офклана. Вот предложение: Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером, при том что, многие на сайт ниходят и в сети редко появляются. Кто готов платить все налоги, выполнять чётко поручение и приказы? После этого мы посмотрим что у нас получается. С этим я за. Пусть они сами отпушутся.
|
|
| |
|
|