Среда, 2024-11-27, 4:17 PM

Приветствую Вас Нуб | RSS

Главная | Официальный клан - Страница 2 - Золо†ая Секира. | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Официальный клан
demoneyesДата: Понедельник, 2007-10-01, 8:59 AM | Сообщение # 16
Охотник
Статус: Offline
вообщем я считаю так, если мы хотим стать офф кланом, то только за, но пока нет у нас бальшого баевого опыта и военой мощи, значит надо работать головой, а именно дипломатам и клу. так же клан должен быть заинтересован в прокачки лвл и наваков а для этого нужна салидная материальная база. ибо не у всех есть возможность вкидывать реал. поэтому маё имхо нужно развивать матереальную базу! значёк нам кроме пантов ничего не даст особого.

Oleg82Дата: Понедельник, 2007-10-01, 11:21 AM | Сообщение # 17
ОРДЕН БРАТСТВА
Смотрите что у нас выходит.
Стать офкланом.
Возникают вопросы:

а) в случае войны, кто будет воевать? (Я?)
1. А зачем нам с кем то воевать?
б) кто конкретно будет заниматся сбором налогов? (сбор,отчёт, напоминание сокланерам).
2. Я думаю кто войдет в офф клан люди заинтересованные в развитии не только себя но и клана поэтому там соберутся люди которые будут платить налог без всяких напоминаний!
в) кто именно будет платить налоги, когда многие на форуме неотписываются и просто так ( список).
г) значок готов? (предварительное согласие клана было?)
Есть 2 варианта.
1. вариант:
Мы можем стать офкланом, но тогда нам придётся заключать конкретный Альянс с Hunters'ами
и заниматся зачисткой их шахты, тоисть всем без исключения сокланерам перебратся в Оазис и
капать Охотникам в шахте 55\36, а Палачам получать комнаты от потерпевших и валить маров и корсов.
А это означает, что мы автоматически встаём на тропу войны и наши враги будут намного нас превосходить
(к примеру клан STALKERZ, не считая корс и мар кланов).
1.а Меня если честно не прельщает вариант вступать с кем бы то не было в альянс , зачем нам вешать на себя это "ВЕДРО"
Маленькое отступление:

Клан сообщает, что официальными мы станем при достижение ОРДЕНА БРАТСТВА в 10 мест!!!

(тогда у нас хоть какая то будет мощь клана и мы сможем хоть полгода офами продержатся).
2 вариант:
Сделать два клана, тоисть офклан и неофклан рекрутов.
Конечно я остаюсь в неофклане для набора рекрутов, а I Зам. конечно станет Судьёй офклана.
Вот предложение:
Напишите мне список сокланеров кто готов стать офкланером,
при том что, многие на сайт ниходят и в сети редко появляются.
Кто готов платить все налоги, выполнять чётко поручение и приказы?
После этого мы посмотрим что у нас получается.
P.S. отвечайте на вопросы которые написаны выше.

2 вариант меня тоже особо непрельщает я не понимаю зачем нам нужно два клана и смены главы я так же нехочу если мы будем делать офф клан то тогда давайте в него вступать всем костяком т.е людьми в котрых вы все уверены что они будут выполнять все правила и требования данного руководства нашего клана. Лично для меня неявляется налог и 400 мм в неделю чем то ощутимым поэтому я не понимаю почему невстать с утра покопать 2-3 часа и ненакопать теже 200-300 меди на налог клана

А по поводу военных действий Алекс полностью прав мы для оф клана через чур слабенькие и маленькие потому что весь костяк этого клана 11 лев и даже двух трех 12 нам невынести!

Но я все равно считаю что надо попробовать стать оффам просто даже если не получится это какой то опыт для построения будущего клана

P.S ПОЭТОМУ Я СЧТАЮ НАДО ПОПРОБОВАТЬ СОЗДАТЬ ЭТОТ КЛАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! cool

Darth_DenДата: Понедельник, 2007-10-01, 2:37 PM | Сообщение # 18
ОРДЕН БРАТСТВА
Ну что, вывод напрашивается очевидный: регестрируем официальный клан "Golden Axe" (нужно английское название для регестрации). Значёк можно и позже отправить, всё равно он вешается при следующем обновлении, а так пока будет "невидимый". Так, что предлагаю не терять времени.

The dark side of power

D-A-SДата: Вторник, 2007-10-02, 12:14 PM | Сообщение # 19
ОРДЕН БРАТСТВА
ИМХО регим клан сейчас, пока дёшево.
налоги платить тех кто не хочет застивим или выгоним. на счёт нашей военной слабости: мы все потихоньку качаемся. я недели через 2-4 буду 12-м, олег и того раньше, белый следом. и вот у нас уже кучка 12-х всего за месяц.
надо продолжить традичию турниров по выходным, только надо народ угорорить принимать участие толпой, а не по 3-4 человека. тогда будем и левелом выше, и навыки раскачаем, и будем знать кто на что способен в бою.
в альянсы пока ни с кем не вступаем, чтоб не зацепила чужая война..
остальное в принципе и без меня сказали. так что думайте.

З.Ы. у меня деньги есть. свою долю могу отдать хоть вечером.

Много знать - вредно для здоровья, но я всё-таки рискну...

Oleg82Дата: Вторник, 2007-10-02, 1:41 PM | Сообщение # 20
ОРДЕН БРАТСТВА
Да я тоже счтиаю что нам надо зарегить ЭТОТ клан вочто быто нестало по поводу военной мощи я согласен с ДАСОМ я уже через 1-3 недели стану 12 левелом и наконец одену свой десерт М2 так сто вид у меня будет внушительный за мной дас подтянется и белый и мульт белиара сталкер тоже скоро станет 12 вообщем через месяц у нас будут 5-8 12левелов а если так будет то через 3-4 месяца все будет окей, осталось только продержаться эти месяци!
И господа мы все таки будем покупать завод пока цены маленькие или нет я немного скопил но уже часть потратил так что тоже давайте решать эту проблему И В связи с этим хочу у всех спросить У КОГО ЕСТЬ ТОРГ?

xbelyiДата: Вторник, 2007-10-02, 6:55 PM | Сообщение # 21
ОРДЕН БРАТСТВА
Мульта-торга прокачать не сложно, могу даже за это взяться... профу купить - вот проблема

Alex_KanoДата: Вторник, 2007-10-02, 11:58 PM | Сообщение # 22
Судья
Oleg82 ещё офами не стали, а думаеш о заводе.
У меня торг есть, но он для других целей.
Если сидеть тихо, то тогда мне точно не стоит вступать в оф,
так как я занимался зачисткой ЧС клана и многие на меня точат зуб.
А для рекрут клана я сойду, ещё раз повторяю: ДЛЯ НАБОРА В НЕОФ КЛАН.
С продвижением по карьерной лестнице.

ПРАДОДата: Среда, 2007-10-03, 0:27 AM | Сообщение # 23

Я за оф клан это хорошо но правда будем ли мы там смотреться ?И кто будет всем этим заниматься там следить как платят налоги там еще что то ( а вот воевать я с радостью и валить сталкеров я люблю так что НАДО ))))

ПадреДата: Среда, 2007-10-03, 0:28 AM | Сообщение # 24

ОГО что это я тут натворил ? =))))

Alex_KanoДата: Среда, 2007-10-03, 0:41 AM | Сообщение # 25
Судья
Ладно, допустим мы станем офами.
Что будет с неоф и оф сайтами?
Вам придётся тут и там участвовать!
Иначе набор новобранцев будет тяжек.

D-A-SДата: Среда, 2007-10-03, 9:53 AM | Сообщение # 26
ОРДЕН БРАТСТВА
придётся, значит будем. не так уж много времени надо, чтоб продублировать свои сообщения на обоих сайтах. ИМХО

Много знать - вредно для здоровья, но я всё-таки рискну...

S_i_m_aДата: Среда, 2007-10-03, 2:52 PM | Сообщение # 27
ОРДЕН БРАТСТВА
Я за офф клан!!!!!!

Oleg82Дата: Среда, 2007-10-03, 4:01 PM | Сообщение # 28
ОРДЕН БРАТСТВА
Так господа сокланеры давайте тогда решать кто вступит в этот офф клан я и наверно 6-7 человек которые вложили в это серебро хотят увидеть список того кто собирается вступить в оф клан и кто собирается остатся в неоф клане В С ВЯЗИ С ЭТИМ Я В СТОЛОВОЙ СОЗДАМ НОВЫЙ ТОПИК В КОТОРОМ ОТПИСЫВАЮТСЯ ТЕ КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ НАЛОГ В 100-200 МЕДИ НА СОДЕРЖАНИЕ ОФФИСА!

сылачДата: Среда, 2007-10-03, 4:05 PM | Сообщение # 29
Ученик Палача l
если мы будем офис клану к нам может захочут пойти другие хай левелы?да? wink

SacramentOДата: Среда, 2007-10-03, 5:09 PM | Сообщение # 30
ОРДЕН БРАТСТВА
вы не забывайте что в офклане каличество мест ограничено... наберете 20 челов и все... а дальше как??

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright Golden Axe © 2024   Хостинг от uCoz