История клана....
|
|
неблагодарный | Дата: Четверг, 2007-08-16, 4:57 PM | Сообщение # 1 |
ОРДЕН БРАТСТВА
Статус: Offline
| Золотой топор – так был прозван отряд при царском дворе Руси в средневековье, задачой которого было поиск и уничтожение главарей разбойников и метежников. В составе отряда было не более 20 бойцов, каждый из которых был мастером своего дела. Целью отряда всегда был “костяк” банды или метежнего отряда. Золотой Топор всегда наносил быструю смертоносную атаку противника, и так же быстро уходил с поля боя, дабы не ввязыватся в серьёзную схватку с превышаешем в количестве противником. ….И вот уже 2 день отряд разыскивал в лесу хорошо организованный лагерь метежников. Предводитель Отряда Алекс, прозваный “судьёй” за всегда трезвую оценку сил противника и сложившейся ситуации, скомандовал отряду остановку на ночлег, сразу же были назначены постовые…Лагерь развернулся заученым движением без лишней суеты и шума…ведь они были на задании. Утром лагерь так же собрался и двинулся дальше, сегодня им предвиделось найти лагерь противника и выполнить своё задание, как сказал государь Алексу: - эти метежники очень хорошо сформированы и вооружены, так что могут возникнуть некоторые сложности с устранением командующей ветки. Не подведите, иначе ты сам знаеш, что случится с твоим отрядом… Отряд продвигался не спеша были разосланы вперёд 3 разведчика, Алекс начал начал нервироватся, уже час как разведчики не возвращались чтобы доложить обстановку. Вдруг откуда то из кустов выбежал ужасно раненый разведчик, он был буквально утыкан стрелами, было такое ощущение, что его расстреляли в кругу. Последними его словами были «Нас предали». Впереди послышался шум доспехов, Судья моментально скомандовал отступление, но было поздно, оказалось отряд уже был окружен, прозвучала команда к оружию…Отряд ощетенился как ёж. Силы мятежников показались из кустов их здесь было сотни 3 хорошо вооружённых солдат.Оценив силы противника было решено прорывать одну сторону…и пробовать уходить. Отряд пошёл в бой... Описать то побоище просто невозможно….отряд сражался как раненый зверь…чудом в той битве выжило 3 человека, которые поклялись не забыть и возродить «Золотой Топор»…официально отряд всем составом погиб… Много лет выжившие не теряли друг друга из вида…и формировали Костяк будущего отряда…Новеньких принимали только после суровой проверки. В наше время, после 3 мировой… было принято решение софрмировать клан под названием «Золотой Топор»(Golden-Axe) для дальшего изничтожения разбойников.
Рождённый во тьме, стать светлым не сможет.......
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:29 PM | Сообщение # 2 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Ну что, вполне! Только ошбок грамматических куча
The dark side of power
Сообщение отредактировал Darth_Den - Пятница, 2007-08-17, 1:31 PM |
|
| |
неблагодарный | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:41 PM | Сообщение # 3 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| За граматику я не говорил..я просто выбросил наброски..граматику можна поправить.
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Пятница, 2007-08-17, 1:47 PM | Сообщение # 4 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Ну грамматику значит подправить и я думаю можно историю заменять, посмотрим что старшие скажут
The dark side of power
|
|
| |
неблагодарный | Дата: Пятница, 2007-08-17, 6:18 PM | Сообщение # 5 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Я вам дам, так быстро соглашатся, а свои варианты...неужели никто не попробует.....
|
|
| |
xbelyi | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:05 AM | Сообщение # 6 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| История понравилась. Есть у меня небольшая идейка. В текст вставить: Описать то побоище просто невозможно….отряд сражался как раненый зверь… Вдруг раздался страшный взрыв, чудом выжило 3 человека, которые поклялись не забыть и возродить «Золотой Топор»…официально отряд всем составом погиб… Я понимаю что взрыв был не в средневековье, но всё равно...
|
|
| |
ohranus | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:27 AM | Сообщение # 7 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| нехватает переходного момента между старым временем и новым слишком расплывчато
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:37 AM | Сообщение # 8 |
Судья
| ОТЛИЧНО! но есть вопросы. Quote Золотой топор – так был прозван отряд при царском дворе Руси в средневековье, задачой которого было поиск и уничтожение главарей разбойников и метежников. 1) Почему Золотой топор, а не Секира? 2) Почему разбойников и метежников, а не мародёров. Про корсов молчу. 3) И правда перехода времени нет.
|
|
| |
ohranus | Дата: Суббота, 2007-08-18, 0:45 AM | Сообщение # 9 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| и новой истории вобще нет
|
|
| |
неблагодарный | Дата: Суббота, 2007-08-18, 10:07 AM | Сообщение # 10 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Давайте толкайте свои идеи, я над своим вариантом ещё поработаю....это только наброски
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:16 AM | Сообщение # 11 |
Судья
| Quote ОТЛИЧНО! но есть вопросы. Quote Золотой топор – так был прозван отряд при царском дворе Руси в средневековье, задачой которого было поиск и уничтожение главарей разбойников и метежников. 1) Почему Золотой топор, а не Секира? 2) Почему разбойников и метежников, а не мародёров. Про корсов молчу. 3) И правда перехода времени нет. 1) Давай попробуем заменить Топор на Секиру. 2) Разбойников и метежников, на Мародёров и Вымогателей. 3) Переход типа: В наше время клан развивался и модернизировался шагая со временем. Звание и должности менять не стали, так как Клан чтёт традиции ОРДЕНА. ОРДЕНОМ БРАТСТВА было принято решение софрмировать клан под названием «Золотая Секира»(Golden Axe) для дальшего изничтожения Мародёров и Вымогателей.
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:21 AM | Сообщение # 12 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Алекс! Впринципе нормально! На досуге подумаю, если идейки появятся, выложу
The dark side of power
|
|
| |
HoHol | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:26 AM | Сообщение # 13 |
Ученик
| Истории зачот....вот тока я соглашусь с вышесказанным...переход какой то слишком резкий и все немного расплывчато
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:33 AM | Сообщение # 14 |
Судья
| Quote Истории зачот....вот тока я соглашусь с вышесказанным...переход какой то слишком резкий и все немного расплывчато Вот я вам предложил, а вы думайте.
|
|
| |
неблагодарный | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:11 AM | Сообщение # 15 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Я дал костяк, работайте...свои идеи подкинуть не смогу..и.счезаю пока к 1 сентябрю....а может и вообще не появлюсь
|
|
| |