Переодевалка
|
|
X-tezy | Дата: Пятница, 2007-07-06, 2:42 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Здравствуйте сокланеры!!!! У меня есть небольшое предложение. Его суть в том чтобы создать ячейку в самом доступтом городе, в которую можно складывать ненужные вещи с целью их дальшего использования другими сокланерами. Любые вещи в любом состоянии могут помочь младшим собратьям и избавят нас при от хлопот их реализации)) Часто сталкиваемся с проблемой при распределении статов и нехваткой вещей для переодевания. Буду рад услышать ваше мнение. Спасибо!
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Пятница, 2007-07-06, 11:20 PM | Сообщение # 2 |
Судья
| 1) В клане меньше 7 уровня сокланеров мало, и редко их видно в сети. 2) К нам менее чем 8 уровень в клан не вступают ( налоги жмут). 3) Думаю, что никто в ячейку не бросит ХТ или Повер (это риальные деньги). Я не против, клановая ячейко есть.
|
|
| |
SacramentO | Дата: Суббота, 2007-07-07, 6:15 PM | Сообщение # 3 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Идея класная!!! Я за
|
|
| |
1_posle_boha | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:31 PM | Сообщение # 4 |
Охотник
| идея норм ну нэ дуамю 4то ктота полозыт туда нормалново дазе крититеском состаянэ ислй кроме какова ...
|
|
| |
xbelyi | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 7:48 PM | Сообщение # 5 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Идея хорошая, у нас же мульты есть, мой например не успеет износить райдер... вот и будем класть такого типа
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:13 PM | Сообщение # 6 |
Судья
| Quote Идея хорошая, у нас же мульты есть, мой например не успеет износить райдер... вот и будем класть такого типа 1) Мульты к Клану не относятся. (одежда дешовая, можоно и так мульта одеть). 2) В Клане есть казначей: * Alex * (через него можно шмот продать, купить, подобрать). Есть ещё предложения?
|
|
| |
xbelyi | Дата: Воскресенье, 2007-07-08, 8:17 PM | Сообщение # 7 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Про казначея я знаю конечно... Я думаю врятли кто-нибудь будет класть туда части хт, повера, деза и т.п.
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:45 PM | Сообщение # 8 |
Судья
| Не решино. Тема замята и закрыта.
|
|
| |