ofry | Дата: Вторник, 2007-09-18, 0:50 AM | Сообщение # 1 |
ОРДЕН БРАТСТВА
Статус: Offline
| 1. ofry 2. Да 3. Тимофей, 19 лет, Москва. 4. 10, старатель 5. Много. 6. Да. 7. Да. 8. Нет. 9. Клан - сообщество людей, основанное на экономическом, игровом сотрудничестве и взаимопомощи. 10. Я ушел из Skinners Clan (подробнее далее), а вы его союзники. 11. Копать, драться и так же вести юридические дела (подавать иски в ОБЭП, Трибунал, консультировать бесплатно сокланов и т.п.), т.к. меня интересует юриспруденция в ТЗ. 12. Да. Вступал в Royal SF, не прошел испытательный срок (т.к. мало копал, проводил товарища через пасс на сталкобазы). А я хочу игровой свободы, а не кабалы... Также был в Skinners Clan, вышел оттуда, т.к. глава клана меня обманул. Дело http://www.timezero.ru/cgi-bin/forum.pl?a=D3&c=105961270 Он говорил, что его взломали, а оказалось, он пытался продать чара на ЧР за медные монеты. Знал бы я это, не взялся бы за дело... Т.е. он меня кинул. А я вёл юридические дела для сокланов бесплатно. 13. По крайней мере, об этом не знаю... Меня в ТЗ никто не преследует. 14. e-mail ofryofry@stream.ru 15. Взаимопомощи, общения с интересными людьми... 16. БО, РДО, ЮО... 17. Естественно. 18. От Skinners Clan 19. Антимародерское, естественно. 20. Да. P.S. На вашем сайте троян. Когда исправите?
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Среда, 2007-09-19, 9:09 AM | Сообщение # 2 |
 Судья
Статус: Offline
| Принят на Должность: Охотника. в инфе пишем: Должность: Охотник КЛАН: Золо†ая Секира.

|
|
| |