Протест против ЧС
|
|
RooTweN | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:08 PM | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Offline
| Считаю, что занесение персонажей RooTweN, *Scorpio*, Claurence и Золотой крыс в ЧС неправомерно. Не вижу причины. Более того, персонаж 1 posle boha использовал нецензурную брань, без приглашения вошел в бой, не объяснив своих намерений. Согласия ему дано не было.
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:11 PM | Сообщение # 2 |
Ученик
| Поддерживаю, ибо застрявший 1 posle boha не имел при себе ничего, чем мог бы помочь нам при прохождение квеста на пси-активацию. Данному персонажу не было дано согласие на вход в бой. Я понимаю, если бы мы находились в ЧС у ЭТОГО персонажа конкретно.Вопрос в другом, на основании каких опознавательных знаков мы бы узнали, что данный персонаж является клановым... в его Информации ничего такого не было.
Сообщение отредактировал Scorpio - Понедельник, 2007-05-21, 12:14 PM |
|
| |
Alex_Kano | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:17 PM | Сообщение # 3 |
Судья
| Протест принят. Ждём объяснений от 1 posle boha. Но правила Клана ещё ни кто не отменял: IV. Нападение при выполнение квеста (и утрата предмета).......выход 250мм. P.S. Читай инфо внимательно: Должность: Охотник Клан: Золо†ая Секира.
Сообщение отредактировал Alex_Kano - Понедельник, 2007-05-21, 12:21 PM |
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:28 PM | Сообщение # 4 |
Ученик
| То что это сейчас на нем написано я спорить не собираюсь) Вопрос в другом, на нем не было этого при самом квесте. и о том, что это клановый работник мы узнали только при непосредственном разговоре с "Alex Kano"
|
|
| |
RooTweN | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:30 PM | Сообщение # 5 |
Ученик
| Не считаю потерю квестого предмета трагедией... Если я при прохождении умер, то мне что, заносить беднягу отшельника в ЧС?
|
|
| |
Single_Wolf | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:48 PM | Сообщение # 6 |
Гл. Охотник
| выложите логи чата
Человеческая глупость дает представление о бесконечности..(с)вроде Энштейн
|
|
| |
RooTweN | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 12:55 PM | Сообщение # 7 |
Ученик
| Флуд удалён.
Сообщение отредактировал Alex_Kano - Понедельник, 2007-05-21, 1:25 PM |
|
| |
Нахалюга | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:04 PM | Сообщение # 8 |
распредилитель
| Палить в первый же ход тоже подло......
А мы и так не плохо выглядим....неправда ли
|
|
| |
Scorpio | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 1:20 PM | Сообщение # 9 |
Ученик
| Ну во-первых в бой его никто не звал... Во-вторых, было достаточно времени на обдумывание своих действий и ему и нам. Так как флуд этого персонажа был в трех локах.Никто на него не нападал, ибо мы вошли, он всем кричал взять его с собой, его реплики мы игнорировали, после чего перешли в другую локу, на которой он и влез в бой.
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:51 PM | Сообщение # 10 |
Судья
| Quote | Ну во-первых в бой его никто не звал... Во-вторых, было достаточно времени на обдумывание своих действий и ему и нам. Так как флуд этого персонажа был в трех локах.Никто на него не нападал, ибо мы вошли, он всем кричал взять его с собой, его реплики мы игнорировали, после чего перешли в другую локу, на которой он и влез в бой. | Я думаю что если с 21 мая 1 posle boha не заходил на форум, то у него наверное нет вопросов. Таким образом, дело закрыто в пользу заявителя. Тема закрыта.
|
|
| |