Уважаемые Сокланеры
|
|
Oleg82 | Дата: Пятница, 2007-09-28, 1:57 PM | Сообщение # 1 |
ОРДЕН БРАТСТВА
Статус: Offline
| Так господа сокланеры у нас с вами будут все таки клановые турниры или нет, Вчерашний наш опыт показал что наши сокланеры имеют достаточно маленький опыт дуэлей и мяса! ( за оддельным исключением некорых членов клана) А если мы хотим быть со временем полноценным кланом с качественным и сильным опытным БОЕВЫМ ОТДЕЛОМ, который будет действовать для защиты наших интересов, а также защиты наших старателей и отстрела нашего ЧС. Я это говорю не для того чтобы показать какой я крутой и что я могу разбабахать пол клана в одном мясе, а для того что бы понять, вы хотите быть все время копалками и являтся слабым кланом или иметь нормальный клан. ТАК ЧТО ПРЕДЛОГАЮ ПРОВОДИТЬ КЛАНОВЫЕ И МЕЖ КЛАНОВЫЕ БОИ В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЯ, конечно многие скажут что у них нет денег на расходку и на дуэльное оружие так что более обеспеченные товарищи клана думаю должны создать какой нибудь фонд для этого а так как у нас болшинство сокланеров 10-11 лев грех упускать такую возможность как получения опыта ВВП и прокачки себя. Я почти уверен что главы нашего клана согласятся со мной что это нужно!!!!
|
|
| |
xbelyi | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:22 PM | Сообщение # 2 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Я частично согласен с Олегом, но опыт ПвП у нас у всех есть. Олег, как ты правильно сказал мало у кого есть деньги, да и времени на бои два раза в неделю. P.S. Олег, хочишь ПвП - иди чисть ЧС P.P.S. Один день я согласен, два нет
|
|
| |
Darth_Den | Дата: Пятница, 2007-09-28, 3:28 PM | Сообщение # 3 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Поддерживаю, турниры нужны, допустим как Олег и предлагает в выходные. Кто-то сможет в субботу, кто-то в воскресенье.
The dark side of power
|
|
| |
Oleg82 | Дата: Суббота, 2007-09-29, 11:16 AM | Сообщение # 4 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| да белый 12 лев получу и тогда пойду всех подчищу т.е наш ЧС
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Четверг, 2007-10-04, 8:55 AM | Сообщение # 5 |
Судья
| ЧС пересмотрен, будте внимательнее!!!
|
|
| |
D-A-S | Дата: Суббота, 2007-10-06, 7:50 PM | Сообщение # 6 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| блин, олег. ну не могут или не хотят - понять можно. но я всё-таки попытаюсь тебя завалить! не будь я с 3-го левела бессменной копалкой )))
Много знать - вредно для здоровья, но я всё-таки рискну...
|
|
| |