Общеклановый поход
|
|
xbelyi | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:19 PM | Сообщение # 1 |
ОРДЕН БРАТСТВА
Статус: Offline
| Несколько дней у меня родилась идейка. Собственно я предлагаю сделать общеклановый поход. F.A.Q.: - А зачем это? - Просто развлечься, не всё же время копать. - Маршрут в студию... - Встречаемся в портале -120/66, далее все вместе идём в локу -111/70. Когда все будут готовы - идём все вместе вниз-направо по заслону. Необходимо дойти до локи -104/78. - Кого берут в поход? - Берём всех у кого есть оружие от псг. Желательно иметь оружие и энергетическое. Псиоников берём всех. - Во сколько и когда всё это будет? - Скорее всего это будет на ближайшей неделе. Возможно это будет среда (22.08.07). Время обговаривается. Посмотрим как кому будет удобно. - Одноразовый ли этот поход? - Посмотрим, если будет интересно - можем сходить ещё раз, а может и по другому маршруту. Все кто пойдёт прошу отписаться. Также прошу отписаться об оружии которого вы возьмёте.
Сообщение отредактировал xbelyi - Воскресенье, 2007-08-19, 7:20 PM |
|
| |
xbelyi | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:21 PM | Сообщение # 2 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Иду. Практически в любое время - с 11 утра до 23 часов по серверу. Беру m60 се и рифлу.
|
|
| |
D-A-S | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:24 PM | Сообщение # 3 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| ну если всё получится, и это не затянется надолго, то иду и вогу взять: СВД СЕ в отл.сост. Рифля СЕ в отл.сост. ФН-Ф2000 простая одежда вся какая есть - на мне. вставлены кевларки в хор-отл, шапка и тапки мф в статы
Много знать - вредно для здоровья, но я всё-таки рискну...
|
|
| |
xbelyi | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:26 PM | Сообщение # 4 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Дас, думаю фн ф2000 не пригодится... а вот свдшку и рифлу бери... Отпишись о возможном времени.
|
|
| |
неблагодарный | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:33 PM | Сообщение # 5 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Иду....ибо я капать долго не могу...возьму.....Павер+ шапку какую то
Рождённый во тьме, стать светлым не сможет.......
|
|
| |
xbelyi | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:52 PM | Сообщение # 6 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Я посчитал - что только движение у нас займёт час с небольшим. Точно подсчитать не могу, поскольку не знаю где есть дороги - где нет. В реальности я думаю поход займёт два часа с небольшим. 3 часа - максиум. Если вдруг кому-то надо будет уйти - можно будет заночевать в -111/70. Таким образом на обратной дороге сэкономишь пол часа.
|
|
| |
D-A-S | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 7:55 PM | Сообщение # 7 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| ну если в среду, то наверно в 15-16 по серву буду в онлайне.
Много знать - вредно для здоровья, но я всё-таки рискну...
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:03 AM | Сообщение # 8 |
Судья
| К сожелению, я пас. 1) Если я застряну в портале, мне понадобится одежда для переодевания. 2) Если с меня слетит шмот, то перегруз мне непозволит двигатся. 3) Значит мне надо тащить мульта, а это точно займёт не час. Если мульта убьют, то я застряну на сутки. Сори, сожалею.
|
|
| |
ohranus | Дата: Среда, 2007-08-22, 0:23 AM | Сообщение # 9 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| я пойду в любое время
|
|
| |
xbelyi | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:45 AM | Сообщение # 10 |
ОРДЕН БРАТСТВА
| Так. На сегодняшний день похода. Идёт три человека. Собсно я, D-a-s и Охранус. Поскольку не будет ни Алекса, ни Неблагодарного - предлагаю совсем другой маршрут. Недавно дядя Бо сказал, что есть шахты в которые за день не бывает ниодного человека! Предлагаю отправится на поиски таких шахт.
|
|
| |
Alex_Kano | Дата: Четверг, 2007-08-23, 7:52 PM | Сообщение # 11 |
Судья
| Поход прошол, тема закрыта.
|
|
| |