Предлагаю сюда кидать всякого рода прикольные цитаты из чата, надписи из инфы и т.д. и т.п., чтоб улыбнуло.
Вот например увидел сегодня: 00:45 [Luciferka] заразилась вирусом X от [-Lucifer-]
Где-то уже было опубликовано, не помню, можно сказать, что избранное, что понравилось:
13:04 […..] ПРИВЕТ ВСЕМ))) как выстрел отличается на вскидку и прицельно????
13:05 [Neonix] to […..] как силиконовые груди от настоящих ))
Разговор в центральном портале:
10:18 [Besenok] to [bad03] Подскажи, пожалуйста где крыса. У меня галюцинации
01:25 [Feuer] private [CaBaL] привет) ты псих?????
01:25 [CaBaL] private [Feuer] нет,я здоровый,даже справка есть)
14:29 [-COPA] private [AlexSniper] ??
14:30 [AlexSniper] private [-COPA] у нас война, если что
14:31 [-COPA] private [AlexSniper] и что это позволяет нападать на меня ..?
16:15 [Ведущая] Вопрос: Дела давно минувших дней... Так звучала первая строка этой поэмы в варианте 1820 года. Что за поэма?(16 букв)
16:15 [Entrery] равшан и джумшут
16:15 [Ведущая] to [Entrery] Правильно! (руслан и людмила), следующий вопрос будет через 15 секунд.
18:47 [Vady_Mult] private [radio] блин где про военкомат можно почитать
18:48 [TrueNeutral] to [Vady_Mult] private [radio] не сдашь экзамен - тебе принесут =)))
23:50 [hex] to [rHyCC] private [clan] скока у тваего стича од?
23:50 [nicke] to [hex] private [clan] звучит как - у тебя член сколько сантиметров.....
15:16 [Slepoy] private [clan] я копаю и получаю от этого какое-то необычное удовольствие... Скажите, это лечится?
Разговор двух сталкеров после боя:
8:07 [сталкер1] private [сталкер2] а ты мозг что, не подбираешь?
8:07 [сталкер2] private [сталкер1] а нафига мне мозг?
10:33 [ZenitSPb] запретил общение в чате персонажу [*Спартак]
Добавлено (2007-08-12, 5:39 Am)
---------------------------------------------
05:34 [Ведущая] Вопрос: Зaмeняeмoe ycтpoйcтвo для xpaнeния pacxoдyeмoгo @#$%^! (нaпp. , фoтo- и мaгнитнoй плeнки), дeтaлeй, бoмб или зapядoв cиcтeмы opyжия.(7 букв)
Инетересно для расходования чего?
Добавлено (2007-08-12, 12:46 Pm)
---------------------------------------------
12:37 [......] private [Darth Den] вот меня всё время интересовало чё значит на элитных алкогольных напитках надписи VS (ВС) и VSOP (ВСОП)
12:37 [......] private [Darth Den] VS - very чёт там не помню ну короч .................. водка
12:38 [Darth Den] private [......] VS - Very Superior, значит круче некуда!
12:38 [......] private [Darth Den] а чё тогда значит VSOP елси круче некуда?
12:39 [Darth Den] private [......] Эээээ.... ну наверное Very Superior Още .......
* * *
12:41 [......] private [Darth Den] я и не знал, что я настолько тупой что не могу на седбмом уровне использовать самый простецкий лазерный прицел: требование интеллект 7
................. - цензура.